JUGEMテーマ:食べちゃいました・・・

 

今日は先週の「シェフおまかせコース」(10.000円)のメニューをご紹介いたします。

このコースもとっても美味しく 美しいお料理でした。

真鯛のカルパッチョ 香草ジュレのキラキラ仕立て

ほどよい酸味が、とってもキュート 食欲をそそります!

SAIBOKUのサラミとほうれん草のポタージュ カップチーノ風

このサラミは、ドイツで18回も金賞を受賞した、本物志向の厳選サラミ 埼玉牧場(SAIBOKU)からのとお取り寄せ

このほうれん草の香りにスープのまろやかさが加わって これは プレミアム グルメに属する逸品ですね。

一口でファンになっちゃいました❤

 

 

カサゴのフリット マカロニのトマトソース合え詰めノイリーソース

このカサゴちゃんのお顔と対面で 「わ〜 可愛い」と思わず笑顔になっちゃいました。

 

 みつせ鶏のコンフィー SAIBOKUマスタードソース  

期待を裏切らない美味しさ 盛り付けも華やかでいいね!

 

 

 

      プリンチーズアイスケーキ

ホットな気分にクールなデセール ここの稲葉シェフの演出が女心を揺らすね・・・・

デートにピッタリだね!