ローズディナーコース

JUGEMテーマ:肉類・肉料理

 

美味しいお肉が味わえる ラヴィアンローズのお手軽ディナーのご紹介です。

ローズディナー コースは、ラヴィアンローズでは、一番お手軽 お値打ちなディナーで4800円です。

どのコースも インスタ映えする美しさが特徴となっておりますが、お味は、ホントに美味しい!

1品目

ハマグリとサザエのブルギニョンバダー焼き クルトン添え

まるで 海岸でお散歩しているような気分で 潮の音が聞こえてきそうな感じ

実に 美味しく 楽しい

 

2品目

ガスパッチョ(スープ)

野菜とトマトの酸味が夏バテを吹き飛ばしてくれそうな 爽やかな刺激が上品

栄養バランス」が素晴らしい!

 

3品目

飛騨牛のローストビーフ わせびサワークリームのクネル添え

 

こんなにお肉が柔らかくで なめらかな舌触り ジューシな食感が不思議 

すごく美味しい 今までパサつくようなローストビーフを見てきたので

シェフにこのしっとり食感についてインタビューしたら 

下準備の低温調理に手間ひまかけた愛情があったことがわかりました。

デセールは、

シェフが丁寧に焼き上げた手作りの白いマカロン コーヒーと一緒に

あ〜 今夜も So naice!

シェフのおまかせコースシリーズ・・その1

JUGEMテーマ:食べちゃいました・・・

 

今日は先週の「シェフおまかせコース」(10.000円)のメニューをご紹介いたします。

このコースもとっても美味しく 美しいお料理でした。

真鯛のカルパッチョ 香草ジュレのキラキラ仕立て

ほどよい酸味が、とってもキュート 食欲をそそります!

SAIBOKUのサラミとほうれん草のポタージュ カップチーノ風

このサラミは、ドイツで18回も金賞を受賞した、本物志向の厳選サラミ 埼玉牧場(SAIBOKU)からのとお取り寄せ

このほうれん草の香りにスープのまろやかさが加わって これは プレミアム グルメに属する逸品ですね。

一口でファンになっちゃいました❤

 

 

カサゴのフリット マカロニのトマトソース合え詰めノイリーソース

このカサゴちゃんのお顔と対面で 「わ〜 可愛い」と思わず笑顔になっちゃいました。

 

 みつせ鶏のコンフィー SAIBOKUマスタードソース  

期待を裏切らない美味しさ 盛り付けも華やかでいいね!

 

 

 

      プリンチーズアイスケーキ

ホットな気分にクールなデセール ここの稲葉シェフの演出が女心を揺らすね・・・・

デートにピッタリだね!