お洒落な 前菜Appetizat の色々

 

JUGEMテーマ:今日の昼ご飯JUGEMテーマ:名物グルメ

JUGEMテーマ:食べちゃいました・・・

 

お箸が使えるレストラン ラヴィアンローズの「美味しい前菜」のご紹介

 

タコと海老のガーリックオイル煮 クルトン添え

J

 

ブルスケッタ

イタリア料理の軽食のひとつ。「前菜」元来は、イタリア中部の地方の郷土料理だそうです。

どういう意味か尋ねたら・・

ローマ地方の方言のひとつで「炭火であぶる」という意味だそうです。

フルーツトマトの甘味が、カリっとしたバケットの上にトッピングされて

程よいガーリックとオリーブ油の香りが・・・

う〜ン ❤

お洒落なパーティーには、欠かせない存在感のある美しさ

人気パスタ アラカルト

JUGEMテーマ:今日の昼ご飯

ラヴィアンローズにご予約なしで フラッと 

急にパスタが食べたくなっちゃったから・・

とご来店下さるファンの方がおられます。

そんな風に身近に感じて下さること 

とてもありがたいと思っています。

さて 今日は、とっても美味しくて 人気のあるパスタ アラカルトを少しご紹介いたします。

トマトの甘味とアサリのボンゴレ これはいつ食べても so nice!

 

アスパラとSAIBOKベーコンのクリームソース合え ペンネ

これは、上品なクリームの味とベーコンの旨味が絶妙にマッチして とにかく美味しい

 

砂ぎもの歯ごたえが嬉しい ぺペロンチーノ これは、確かにクセになる味で〜す!

 

お紅茶で香高い オレンジペコ

 

季節感あふれる ひんやりゼリーは、ほんのり梅の香りも・・・

 

ラヴィアンローズ「おまかせコース」ディナー

JUGEMテーマ:名物グルメ

 

今日は、シェフの「おまかせコース」(10.000円)をご紹介致します。

 

 

       パリパリ明太子ポテトスティック

春巻き風で中に 明太子入りのポテトサラダが包まれていて

パリっという食感のとしっとり感がナイスマッチ

 

       アボガドきな粉スムージー

冷たくのど越し 爽やか。ビタミンB群が豊かだね。体が喜ぶ味だね。グー

 

   真鯛の晏クルート ベルモットソースで キャビア添え 

このソースとキャビアは、ピッタリだね!パンに付けて最後まで頂きたい! 

 

       国産和牛テールのトマト風煮込み

           フェットチーネパルミジャーノチーズ添え 

極上のテールの味付け、肉もとろける様に柔らかく、骨の髄までしゃぶっちゃった!

 

         宇治抹茶のトルコ風アイス